Твоя любовь как дуновенье

Любовь Юрченко
Твоя любовь, как дуновенье,
дыхание пурпурных роз,
всего лишь сладкое мгновенье,
не позабытых чистых грёз.

Как сладок плен у поцелуя,
дороже жизни этот плен,
с ума схожу, тебя целуя,
а всё былое, просто тлен.

Любовь твоя, мне наважденье,
вся растворилась, как туман,
и горьким стало наслажденье,
красивый, сладостный обман.

Твоя любовь, как дуновенье,
дыхание пурпурных роз,
лишь мимолётно увлеченье,
но я люблю тебя, до слёз.