Фантазии на тему...

Татьяна Парсанова
Олег Радченко сказал  «А вы, посмотрю, фантазерка, мадам...»
http://www.stihi.ru/2015/06/08/10056

С дружеской  теплой улыбкой  ему  отвечаю:


Считаешь меня фантазеркой? Изволь...
Кольнуть меня снова сумеешь едва ли...
Для  каждого жизнью отписана  роль,
А мы  свои роли на  бис отыграли...

Мне нравится, просто замУжнею быть...
(Тебе  не дано это  счастье, наверно...)
...А он меня просто умеет любить...
Неистово... Нежно... И самозабвенно...

Он пьёт мои чувства, как  манну... Взахлёб...
Он дарит мне страсть и безбрежность покоя...
Он солнце, чтоб греть... Дуб раскидистый, чтоб
Меня защищать от палящего зноя...

А он на край света за мною готов...
Он Данко! Что сердцем своим пламенеет...

...И все же таких бесподобных стихов
Проси не проси... Он писать не умеет...



Фото из интернета