Я не хочу моря

Попова Александра Анатольевна
Я не хочу моря,
Я не хочу пляж
Я хочу в лес в горы
Поскорей ...сейчас...
Я хочу шелест листьев ,
Пенье ручейка...
И на краю жизни
отдохнуть слегка ...
Не хочу видеть
скопище голых людей.
Хочу костерок тёплый
И тишину ... скорей...
Я хочу чистый воздух ...
Влагу и покой ...
Чтобы до самого неба
Достать рукой ...
31.05.15.