Шоколадка

Наталья Ширшова 2
Не претендую, не звезда.
Беременна на малом сроке:
зародыш рифма - не беда -
идущий да осилит строки.

Искала истину, нашла
лишь шоколадку на пороге -
я подняла и в дверь вошла,
чтоб поделиться
столь немногим...