Ну и что?

Анна-Диана Белова
ну и что, что я влюблён в другую?
ну и что, что мне милы её глаза?
всё равно тебя одну целую.
лишь с тобою коротаю вечера.

ну и что с того, скажи на милость,
что улыбка у неё милее всех;
что глаза её, что б не случилось,
излучают самый ясный, детский смех?

тебя люблю всем сердцем, всей душою.
последний миг, богатства все тебе отдам.
я пред тобою - и стеною, и скалою.
но она - отрада для меня.