Замполит

Забаварский
Не знаю, жив
или хватил Кондратий
Не знаю,
генерал или полкан.
Бойцы его не называли "батей" -
стучал майор - как заяц в барабан.

Но, впрочем, был надежен, не отнимешь
как революционный трибунал.
Навесит на тебя собак - не снимешь,
"Запомню" - скажет - и запоминал.

09.06.2015