Я вас бы...

Лорд Орион
Я вас бы любил и нежно и страстно
Я вас бы одну больше жизни любил...
Но папочка ваш, х..й безобразный,
Вчера мне яйцо оторвать пригрозил!

Стою неприкаянный, жалкий и потный я
Ваших ступенек касаясь губой
А папочка ваш, скот, паскудник, животное!
Лишь яйцедралку вертит пред собой!