Ne hochy!

Меланхолическое
/Этот мир гниёт на глазах.
В нём нет настоящих и искренних чувств.
Уже не рядом, но все еще дышим,
Сердце стучит, но ты его не слышишь/

Потому , что ты далеко,
Услышь же!

/Жизнь можно начать с листа чистого..
Но уж почерк, изменить гораздо сложнее.
Слезам твоим бежать не нужно..
Все поздно../

Не надо плакать,
Меняй почерк, скорее!

/Я бы хотел сдохнуть в Новогоднюю ночь,
Ровно в 12:00!
Ты только представь:
Под бой курантов, лететь вниз спиной../

Живи.
Не будь дураком.

/Но я бы этого не сделал.
Ведь держит, что-то в этом мире.
Может мысли, может.. что-то иное..
Но уж явно, не скоропостижная смерть../

Немедленно все забудь.
Отпусти.

Я бы мог бросить курить.
Сидя в кресле, жаловаться врачу.
Я бы мог бы тебя забыть..

Мог бы..

Но не хочу!