Не буди детей и не прощайся

Алексей Ратушный
Не буди детей и не прощайся.
Жили так, как жили, что жалеть...
Мне не обещай, но постарайся
С ними все невзгоды одолеть...

Мне пора! Такая вышла мера.
Всё за нас решил на небе Бог.
Всё тебе: Любовь, Надежда, Вера!
Мне искать свою среди дорог.

Я найду ведущую на небо
Загляну в сияющий Чертог
И покаясь попрошу вам хлеба
-Хлебушка пошли им Добрый Бог!