Что такое счастье?

Егор Фед
- Что такое счастье ? 

Спросил у меня сын. 

Счастье - не ошибаться, 

Будучи молодым.


Счастье-когда все живы,

Счастье-когда нет бед. 

Счастье быть любимым, 

А быть изгоем - нет. 


Счастье-дышать свободно,

Счастье-себе не лгать,

Счастье-сделать выбор

И с выбором угадать.


Счастье-оно безгранично,

Счастье-уметь простить,

Счастье-не быть циничным 

И Бога благодарить. 


Счастье -оно кому-то

Ночь напролет гулять. 

Но для меня, сын, счастье- 

Ты и твоя мать.


Счастье -оно как искра!

Ты понимаешь, сын? 

Счастье -не ошибаться

Будучи молодым.