Шестое чувство

Елена Каравайчикова
Я, наверно, схожу с ума,
                потихонечку, незаметно.
Стала слышать твои слова,
                принесённые тихим ветром.
То ли крик это, то ли стон,-
                непонятное, но родное
Окружает со всех сторон
                и зовёт, не давая покоя.
Ощущаю, что ты за спиной
                сумку взял у меня большую
И неслышно идёшь за мной,...-
                кожей чувствую силу мужскую.
Вдруг промчится внезапная дрожь,
                хоть волнению нет причины.
Так похож на тебя! Так похож!-
                человек за стеклом машины.
Я не верю в это сама,-
                то - мираж, то - игра света!
Не сойти бы только с ума,
                потихонечку, незаметно.