И сделали девочку женщиной

Мисс Эм
И сделали девочку женщиной,
И стал это мир чуть темней.
Исчезли и замки небесные
И свет от оконных лучей.

Все стало своим назначением,
Теперь на свободу ушло.
Исчезла ее инфантильность -
Теперь-то уж ей все-равно.

Ну, вот и свободная женщина -
Раскованность быстро пришла.
Твой мир - теперь горечь серьезная.
Реальность хлебнула сполна.