***

Егор Фед
Снова кружит снег за окном,

На дворе апрельская вьюга. 

Запорошит, за метет наш дом,

Мы с тобой потеряем, друг друга. 


Я проснусь, - у тебя другой. 

И к тебе замело дорогу.

Неуверенной босой ногой,

Ковыляю я понемногу. 


По началу всегда тяжело 

Начинать  все с нуля, боязливо 

Надо плюнуть, разбить стекло

Продолжая жить счастливо!


А пока по утру пью чай, 

Вечерами глотаю кофе.

И из Ада прыгаю в Рай,

Улыбаясь святой Голгофе.


Ты поймешь! может быть потом,

По поступкам, рассудит время.

Будет поздно крутить хвостом, 

Мир жесток, человечье племя!


Что ж играй и кути, в бреду 

Словно черт на дрянной балалайке,

Я себе другую найду,

И жену, и в семью хозяйку!