Поцелуй любви

Юра Чистяков 2
Твой нежный поцелуй, дарованный тобою,
Я так его хотел! Я так его искал!
И в этой красоте и вместе с тишиною,
Я всю любовь и нежность душою осознал.

И вроде бы опять, никто уже не нужен,
Что среди всех чужих нашел кусок тепла;
И полностью мой мир, прошлый весь разрушен,
Судьбу благодарю за то, что нас свела!

И главное теперь не потерять то чувство,
Чтоб вся моя душа была с тобой одной…
Ведь просто жить, любить - это не искусство,
Любят лишь тогда – когда чувствуют душой!

9. июнь 2015 года
Юра Чистяков