на верном Пути

Александр Осень
на верном Пути

брат Путина - Путь,  путина - сестричка
запутаться сложно, плутать не дано -
я медленно брел по пустыне забытой -
в ней что-то не слышно,
а что-то легко...

летаю устало
и снова у края,
украдкой читаю молитву (в) Пути
решаюсь куда-то (обычно) спонтанно
но справа и слева - боязнь и мечты…

и в крыльях не мили -
пути что остыли
осознанно-глупо ведут на Парнас,
который лоялен к безумным вершинам,
спускаюсь
и пробую яблочный спас…

пожалуй, не август -
но что-то усталось…
усилий чуть больше - я снова в пути...
Распутин расскажет, о путах вздыхая…
застольно и стрёмно -
едим калачи…

назад не вернуться
(лишился уюта - я знамя Победы намерен нести!)
глаза закрываю -
бордово-велико!
и, значит, МЫ СНОВА на верном ПУТИ

сёдня
9 юнь 15 год