В ожидании полета

Андрей Владимирович1
Я сегодня такой несчастный,
Потому что опять не с тобой,
Разрывается сердце на части,
Я ищу и зову голос твой!

Пусть сгущаются серые тучи,
Разгоню их рукой над тобой!
Как дрожали твои теплые руки
Думал вчера по дороге домой.

Я ехал домой окрыленный,
И сердце стучало в груди.
Я прошу - не дай этим крыльям сломаться,
Пусть будет все впереди!

Я знаю - люди осудят,
Я знаю - закон против нас,
Но оправданий больше не будет
Я просто счастлив сейчас.

И погибая в мире страстей,
Вновь вспоминаю счастливый тот час
Я не хочу избавляться
Из плена твоих сетей,
Надеюсь, это взаимно у нас.

Екатерине