Твоя улыбка умиляет

Татьяна Сизова 3
Твоя улыбка умиляет,
Глаза так манят и пленят,
А стук сердечка будоражит,
Ох, как же я люблю тебя!

Твои объятия согревают,
А поцелуи приводят в дрожь,
Игриво пошалить ты любишь,
Какой же чудесный мой малыш!