Радио Ехо

Саша Бест
Радио «Ехо». С вами в эфире Бродяга Макс.
Просто звоните. Мне очень хочется слышать вас.
В городе осень. Градом рассыпались фонари.
Хочется бросить деньги на ветер – махнуть в Париж.
Миру по кайфу чистая музыка перед сном.
Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Здравствуйте, Мэри. Жаль не могу Вас сейчас обнять.
Женские слезы очень расстраивают меня.
Милая Мэри, все образуется, не грусти.
Знаешь, забавно, счастье, оно ведь Уже в пути.
Под настроение я вам сегодня поставлю блюз.
Милая Мэри, просто держитесь, я Вас люблю.

Радио «Ехо». С вами в эфире Бродяга Макс.
Просто звоните. Мне очень хочется слышать вас.

Здравствуйте, Джозеф. Быть в одиночестве нелегко.
Это печально, если любимые далеко.
Помните, Джозеф - на расстоянии рвется нить.
Думаю стоит… Знаете, стоит им позвонить.
Под настроение я вам сегодня поставлю сплин.
Джозеф, дружище, Просто держитесь, Вы не один.

Радио «Ехо». С вами в эфире Бродяга Макс.
Просто звоните. Мне очень хочется слышать вас.

Здравствуйте, Гарри.  О! Вы из тех, кто готов рискнуть…
Не забывайте - смелым дается тернистый путь.
Полный соблазнов,  хитросплетения паутин.
Но не сдавайтесь и продолжайте к мечте идти.
Под настроение я вам сегодня поставлю джаз.
Гарри из Бронкса, просто держитесь, я верю в Вас!

Чувство волнения мечется  жилкою вдоль виска.
Если Ты слышишь, значит, я жду Твоего звонка.
Радио «Ехо». С вами в эфире Бродяга Макс.
Просто звоните. Мне очень хочется слышать вас.
Миру по кайфу чистая музыка перед сном.
Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

08.06.15