Записки

Егор Фед
Не пойму, неужели так сложно?

Запыхавшись в толпе людской.

Из пустого не лить в порожнее

Пусть дрожащей, несмелой рукой.

 

«Я люблю тебя, жду и целую»

«Суп готов, подогрей и поешь»

«Приходи в погоду любую»-

Затыкая душевную брешь.

 

Вы, пишите записки друг другу,

Они греют, как никогда!

Доверяйте судьбу супругу 

Счастье миг, золотые года!


На листке  рукописные буквы,

Синь чернил, как на веки печать.

Никакие чужие губы, 

Нас не смогут с тобой развенчать.