А помнишь, как мы с тобой были одни?

Егор Фед
А помнишь, как мы с тобой были одни?

В том темном, большом и призрачном доме,

Как тихо за окнами мерцали огни, 

И шелест пугавший тебя на балконе..


А помнишь ли ты ту полоску луны?

Что ярко светила нам в майские ночи.

Под звуки вечерней,цыганской струны.

Они нам казались намного короче.


Я помню все, до часов и минут,

И руки твои  и порывы дыхания.

Во мне никогда, поверь не умрут,

Той ночи шальной - воспоминания!