Солнечный бисер на стекле... Триолет!

Людмила Казакова 55
Дождик расплескал солнечный бисер.
  И смыл следы  моей  прошлой жизни.
    На душе светлее  сразу  стало.
       И солнце выглянуло вновь.
               
Спасибо, дождь, грустить не буду.
  Верю, что  счастье  мое впереди.
    И  солнце  выглянуло  вновь.
      И смыл следы моей прошлой жизни!


   09.06.2015
   (фото из моего архива)