Счастье Любви

Вячеслав Валерьевич Ахмедов
Нет мига слаще темной ночи,
Где под луной в тиши полночной
Два сердца бьются в унисон,
Сливаясь в танце ласк порочных.

И каждый может дотянуться
До звезд мерцающих вдали.
Желания, Любовь, Безумство-
Вот верный спутник пробуждения души.

И ярким светом освещает тропы
Искра, что восседает на престоле,
Искра, что возвышает, окрыляет взоры.
Искра зажженная твоей любовью!