Что толку спорить нам о чьих-то вкусах?

Добрава
Ночь. Лето. Жарко... Просто духота...
Окно раскрыто в спальне ночью настежь, нараспашку!
А в небе звёзд !.. Такая  красота!..
Горит фонарь, одетый в мошек странную рубашку.

Одна. Сижу, пишу в тиши стихи...
А комары кружатся нынче хищно надо мною...
Их тонкое визжащее "хи-хи" -
Предвестье нападения голодною гурьбою.

Ночь. Лето. Та же духота...
Не замечаю звёзд , Бог с этой высотою...
Какая тут скажите красота?
Когда такая "туча" алчно носится за мною!

К утру сожрали...В пузырях-укусах...
Сижу, чешусь...Что толку спорить нам о чьих-то вкусах?)