Кошка и клубничка

Валентина Печегина
Я клубничку собрала
Целых три лукошка.
Папе с мамочкой дала,
Всем друзьям - и кошке.

Папа с мамочкой хвалили
За моё старанье.
А друзья все подарили
Радость и вниманье.

Только кошечка моя
Ягодку не ела.
Сторожила воробья:
Поиграть хотела.

     20.05.15г.