Летают...

Игорь Чикалин
Ты проснувшись утром ранним,
Вдруг увидишь на подушке
Теплый,нежный лучик мая,
Три ромашки, три подружки.
Ты вдохнешь их запах дивный,
Восхищенья не скрывая,
И поймешь ,что это я был...
Души по ночам летают....