Прощай

Тамара Щедова-Богданова
Легко скажу тебе: "Прощай!
Не провожай меня! Не провожай!"
А напоследок лишь махну рукой.
Расстанемся. Расстанемся с тобой.
Мне в след печально не гляди!
Расходятся. Расходятся  пути.
Легко скажу тебе: "Прощай!
Ты обо мне не вспоминай! "
Тебе лишь  счастья я желаю.
Все будет хорошо,я это знаю.
Тебя легко другой я уступаю.