Поэт

Майманова Татьяна
Поэт натура непростая..
Душою тая от страстей,
Он верит, что любовь - живая
И можно прикоснуться к ней...

Он верит в доброту людскую,
Корысти нет ,а доблесть есть..
Романтик он и не впустую
Звучит для него слово честь..

Он хочет одарить всех светом
Своих загадочных поэм..
И, может,это будет чудом,
Для тех, душой,увы ,кто вовсе нем..

Пусть дарит свет, надежду, веру
И эта фраза прозвучит-
Что красота спасёт планету,
А душу - спасёт его красивый стих.