Я дарю тебе жизнь...

Егор Фед
Я дарю тебе жизнь стихи,

Те что ты во мне зажигаешь. 

Закрывая глаза на грехи, 

Ты на утро о них забываешь. 


Я дарю тебе жизнь любовь, 

И всего себя без остатка.

Разбивая лицо свое в кровь,

Ты не жди от меня порядка.


Я дарю тебе жизнь судьбу,

Отпуская себя из клетки.

Как умею, прости , живу 

Ты учитель, так ставь отметки...