Миг жизни очень быстро прогорает

Нина Гришкова
Хочу я жить и жизнью наслаждаться,
Чтобы мечты осуществлялись наяву.
Хочу полезной быть всем близким людям,
Пока на этом свете я еще  живу...

Миг жизни очень быстро прогорает,
Ты полон сил, а старость... - по пятам.
Всё чаще ты о прошлом вспоминаешь,
Грустишь, грустишь  по  прожитым годам.

Грустить не надо - жизнь не бывает вечной,
Таков  суровый  жизненный  закон.
Приди  к  Христу и  искренне  покайся,
Раскроет  для тебя свои объятья Он.

Он не оставит нас в годину испытаний,
Даст  силы  пережить тяжелые  года.
Всегда во всём ты Человеком оставайся,
И в мыслях ты Его благодари всегда.

И каждый день, подаренный нам свыше,
Цени  и от души  благодари Творца.
И  Небеса от нас пусть  это слышат,
И Благость душу не покинет до конца.