медовые

Вечность Во Взгляде
Я не знаю чем ты сейчас живешь, или может быть кем. И где у меня стоп - кран для моей любви. Ты по прежнему в топе моих побед. Ты по прежнему мой кислород в крови.

И если б я верила в руны, созвездья, числа, То наверняка бы к этому не пришла:На самом краю моей потускневшей жизни Сидит и читает мантры твоя душа.

Ты Когда то с собой меня звал в астрал. Погулять по ушедшим жизням и канувшим берегам. Если бы знала тогда, что вижу в последний раз. Твои медового цвета глаза.

Ни на единый шаг от тебя не ушла