Когда я уходила со скорой...

Наталия Гросс
Когда я уходила со "скорой", один мой коллега назвал меня предательницей. Причем, вовсе не в шутку... Было ли обидно? Было... Долго не могла понять: кого же я предаю? Ведь это мой выбор, моя жизнь, моя работа...  
Теперь поняла: в первую очередь ... себя.  Сейчас, имея хорошую зарплату, белый отглаженный халат, сладкий ночной сон и не поднимая ничего тяжелее ручки, я скучаю... Очень скучаю по тому, что было... 
Ужасно не хватает суточных дежурств, хрипов селектора, вызовов, порою пустых и бестолковых, а порою серьезных...  
Да-да, именно скучаю по всему этому. 
Потому что сейчас не ощущаю себя нужной...  
Казалось бы, решение проблемы до банального просто: вернуться.  
Но в силу определенных жизненных обстоятельств- не могу...  


P.S. Коллеги поймут... а на остальных пост не расчитан. Просто пройдите мимо, не читая...