Хватит...

Марина Сарахан
Хватит прикрываться осторожностью,
Или просто сложность бытия
Оказалась глупой невозможностью
Создавать иллюзию, любя.

Недосказанность сквозит так часто
Сохраняя линию огня.
И, не происходят те процессы.
Что, порою, манят лишь меня.

Неуравновешенность мечтаний.
Мне мешает распознать тебя.
Скромность неуместных излияний,
Разрушает крепости из сна.

Хватит прикрываться осторожностью,
Или просто вечность бытия,
Оказалось глупой невозможностью
Просто сохранить, любя.