Куда уходят корабли

Александр Николаевич Герасименко
Вечер целует синюю гладь!
Нежный"Бриз"дышит в лицо!
Кильватерный след за кормой!
Нарушил девчонке - покой!

   ПРИПЕВ:

Чайки с небом в обнимку!
Чайки с морем друзья!
Чайки в своей песне расскажут
Куда уходят, сегодня корабли!


Мой штурман курс к сердцу проложит!
Его пеленг моё сердце найдёт!
Я,для него стану маяк!
Я,для него буду берег беречь!

   ПРИПЕВ:

Вечер целует синюю гладь!
Я "Бриз" в свои руки возьму!
Мои милые!Чайки!Скажите?
Когда приходят корабли!

   ПРИПЕВ:

Мой штурман, курс к сердцу,уже проложил!
Его добрый пеленг,моё сердце нашёл!
Я буду всегда,для него маяком!
Я каждый день - буду его берег беречь!!!

   ПРИПЕВ:


      09 июня  2015 года


    Александр  Герасименко


      Северный  Кавказ


         Россия