Я в жизни стихов не сочинял...

Егор Фед
Я в жизни стихов не сочинял.

И женщин не менял я, как перчатки.

И Бог увы меня не целовал 

Как Ахилеса  в пятки. 


Не баловень судьбы я, и не раб.

Не знаю горести и в счастье не купаюсь. 

И если ты мой друг зимой озяб,

Своим пальто с тобою поменяюсь.


Одним пером пишу я жизнь свою

Все так как есть, таким уж воспитали.

Уже прошла ребяческая спесь,

Романтиков цветы завяли.


Однако слышу летом в тишине, 

В скупом мужском и грубом разговоре.

Те ноты слез,разбавленных в вине

И ищущих лишь оправданий в споре