погоди

Елена Серебровская-Мильори
Кто поможет твоему безверью,
Как слепому солнце обьяснить?
И слепой твердит: лишь ТЬМА за дверью,
Света нет, его не может быть...
Погоди, придет одна Персона,
Что верней, чем под ногами твердь,
С гордой головы спадет корона,
И в груди твоей задышит смерть.
Объяснять не время ей про вечность-
В чем ты взят, в том будешь осужден,
Будешь проклинать свою беспечность,
Ввергнутый во ТЬМУ, где нет времен.
В облаченьи мелочных пристрастий,
В низменных обносках суеты,
Ты увидишь Истинное Счастье,
Но познать его не сможешь ты...
Как из далека, в окне вагона
Пролетит оно в чужую даль...
И глава, что слыла непреклонной,
Будет биться оземь ... Поздно.., Жаль...