Почему не учат

Вечность Во Взгляде
Почему не учат забывать предательство ни в одной академии, ни в одной из школ.
Почему не пишут в книгах, о том, что любовь станет оковами,
когда надумаешь улететь.
Почему не рассказывают, как мучительно долго сердце свое собирать потом,
Но я не кривлю душой, когда говорю,
что ты единственное мое поражение без потерь.

Жалко, что я не героиня твоих незабытых снов.
И не та, за которой ты побежишь в огонь.
Или станешь копить на пару билетов на острова.
А я, как дура, до конца готова идти с тобой.
Хоть к чёрту, хоть в пекло, хоть в самый ад.