только костры

Саша Ракета
улицы-серпантин
бокалы и в вино
наполняются простые слова

прогревается асфальт,как фигурка из
олова
плавится александровский

будем недоступны,будем оффлайн
и сердце,задыхаясь,стучит
оно так хочет растопить этот воск

сегодня мое единственное море
это море твоих
волос

***
пересеку границу города
шевеля языком переборю жажду
увижу товарный и настоящий цвет этого неба

и мотив этого лета
нами не до конца раскрыт

июнь это когда в твоих зрачках
отражаются только костры