Моих стихов простые мотивы

Егор Фед
Моих стихов простые мотивы,

Надышавшись толпой людской.

Я считаю себя счастливым, 

Отмахнувшись от бед рукой.


С пары строк я начну на закате

Допишу на рассвете стихи.

Буквы жизни моей скатерть,

Ручка - меч, ну а лист - грехи.


Иногда получается криво, 

Жизнь не взлетная полоса. 

Тишина и наверно красиво,

Будет на небесах ...


Я теперь пронизан иголками,

Как от сердца оторван стих.

Будет он ледяными осколками,

Будоражить мечты других ....


Где то там за родимым краем,

Тихим лугом и быстрой рекой.

Я считаю себя разгильдяем,

Отмахнувшись от бед рукой.