За окном гремит гроза...

Александр Зрячкин
За окном
Гремит гроза,
Молнии сверкают...
Я смотрю
В твои глаза
И не отпускаю.
Знаю, хочется
Гулять
Под грозу шальную,
Счастье с ночью
Разделять.
Да, уже ревную
И смотрю
В твои глаза
И не отпускаю.
За окном
Гремит гроза.
Молнии сверкают...