Приглашение на прогулку...

Людмила Кострова
          Посвящается автору
          со странным именем Конь Въ Пальто
          http://www.stihi.ru/avtor/yefimych


Вижу Вас как наяву!
Милый Ксанф! Какая встреча!
Можно, я Вас позову
На прогулку? Дивный вечер!

Тишина… Ни ветерка,
Ни шагов гуляк случайных…
Под мостом плывёт река,
В глубине скрывая тайны,

И достоинства полна,
На мосту сидит ворона…
Отражается  Луна
В тёмном зеркале Хурона.

До утра сомкнув уста,
Засыпает древний Ехо,
Только в Доме у моста
Раздаются взрывы смеха…

09.06.2015