нужен

Мария Гурченко
Так нужен тот, который не предаст,
Вонзая в спину нож.
В чьих добрых и лучащихся глазах
даже намека нет на ложь.
А нужен тот который защитит,
как самое хранимое свое.
Так нужен тот который говорит:-
"Не бойся,милая,я рядом"
Вот и все.