Свет в окне да и мне не спится

Егор Фед
Свет в окне да и мне не спится,

Лунный свет утопает  в ночи,

Хороводом звездным все повторится,

Я от сердца вновь потеряю ключи.


Потеряю иль выкину в пропасть...

Если мне тебя не найти.

Мне забыть бы прошлого робость,

Боль занозой засела в груди.


Полутени гуляют по окнам,

Проливается луч фонаря.

В жизни главное не поблекнуть,

Той единственной верность храня.


Тусклый свет , желтоватой полоской,

Нарисует мне имя твое. 

Мне достаточно только наброска,

Так зажги же! - сердце свое!