Размытые берега

Григорий Коркин 2
Берега размытые,
реки как моря
чувства позабытые,
в сердце якоря

вот пришел и финиш,
в бухте корабли
никуда не двинешь,
жизнь свою столби

вроде все и ясно,
на душе тоска
наступать опасно,
прогнила доска

как же тут смириться,
рассуди меня
тройкою промчится,
бубенцом звеня

в уши звон стучится,
в сердце нет любви
а беда случится,
сразу позови.

04. 02. 2014