Я ведь не какая-то принцесса

Алиса Секретова Стихи
Я ведь не какая-то принцесса,
Чтоб ходить по улице в короне…
Он – не принц, а чудище из леса,
Счастье ведь не в королевском троне.

Пусть мне не сравниться с милой феей,
У него ни замка, ни кареты,
Но души нет для меня роднее,
Ведь его люблю я не за это.

Странная, а может быть чуднАя,
С ним мы очень душами похожи...
Я ему нужна как раз такая,
Да и он мне очень нужен тоже.

Счастье есть, я это точно знаю…
Главное, лишь встретиться с ним взглядом.
Люди строят счастье это сами,
Чтоб навечно оставаться рядом.