Косметика творит...

Наталья Лузанова
Косметика творит такие чудеса,
Что иногда приводит просто в ужас.
Подруженька моя всего за полчаса
Помолодеть решила, не натужась.

Купила крем она в известном бутике,
А стоил он… (да что эт я о пустяке)
Почти что целую зарплату мужа.
Ему же в ботинках старых мерить лужи.

Инструкцию-то она читать не стала
О чуде этом так давно мечтала.
М сразу дева приступила к делу
Чтоб доставить радость и лицу, и телу.

А должного эффекта ожидая,
За прядью прядь на бигуди цепляя,
О том мечтала, как на Новый год
Молоденькою с мужем на банкет пойдет…

И вот финал у нашего рассказа:
Лишь в зеркало взглянула одним глазом,
Как закричит:»Ой, батюшки-то святы!»
А в зеркале лицо…дочурки Наты.