***

Дарина Достоевская
Привкус неспелой клюквы
С оскоминой на зубах.
Стихи собираешь по буквам,
Запутываясь в словах.

Что каждая строчка - пропасть -
Успей догореть до дна
Пока не сорвались стропы
И совесть ещё чиста.

На дне алкогольной комы
Чуть позже - сиди считай -
Ты будешь почти святым мне
С собой утащив за край.