Игры неба...

Ирина Журавка Белоусова
Земля, прости… мне ближе игры неба:   
о ветви крон  стучится  синева               
волною  поэтических гипербол…
душа в предвосхищенье торжества…

и солнце влюблено во всё и вся,
и очень жарко от его объятий…

безудержный  напор лучей гася,
вдруг облачко вкатилось – акробатик…
за ним – другое – птицей…
крыльев дух
немного остудил тела – 
и душам
легко теперь парить …
и я встряхнусь,
молчание невольное нарушу:
– Как хо-ро-шо!..

 7.06.2015
 
    Фото автора