Совместное с Сергеем Андреевым 2

Дарина Достоевская
Ладони нам греют время,
А Смерть - собирает таймер.
Мы были всегда не с теми
И путались именами.
Блуждали всё время рядом,
В лесу раздавались эхом,
Держали друг друга в рамках
Собранных из ореха.