Совместное с Сергеем Андреевым 1

Дарина Достоевская
Из турбулентности до точки НеВозврата -
Тяни штурвал, последний догорел.
Когда нас вытащат, мы будем как стигматы,
Изранены и каждый - чья-то цель.
На тонком волосе от белого безумья,
Прозрачной каплей свежего стекла,
Мы словно покидаем наши ульи,
Пока и в них дыра не заросла.
Спасенья ищет каждый, кто поверил,
В большую кнопку: "выключить всю боль".
Мы бьемся головой в любые двери,
Нам скоро разрешат делить на ноль.