Ночное

Ирина Владимировна Архипова
Этой тёмной безоблачной ночью
Луч луны удивительно светел.
Мне на мыслей разорванных строчки
Кто-то так же не спящий ответил.

Прилетела совою премудрой
Удивительной лёгкости тайна.
И уснула я только под утро,
О неведомом друге мечтая.